Весенние заботы о коже груди и ягодиц

Апрель – время, когда пора начинать готовиться к пляжному сезону. 7 Day Cosmetics советует особо позаботиться о коже груди, шеи, декольте, и, обязательно, о коже ягодиц. Потому что, обычно именно ее в холодные зимние месяцы мы оставляем без должного внимания. Апрель – важное время, чтобы дать коже питание, потому что после длинной зимы кожа в зоне декольте и на ягодицах становится существенно суше и грубее.

КРЕМ для МОДЕЛИРОВАНИЯ ФОРМЫ и ОБЪЕМА ГРУДИ глубоко воздействует на все слои кожи. Входящие в состав крема натуральные растительные масла улучшают регенерацию кожи, смягчают и эффективно питают кожу. Комплекс растительных углеводов PENTAVITIN® обеспечивает глубокое увлажнение в течение 72 часов, улучшает гладкость и мягкость кожи. Активное вещество VOLUFORM восстанавливает объем кожи. После четырех недель активного использования продукта ощутишь очевидный результат – кожа груди и декольте станет нежной как шелк. Крем для груди наноси утром и вечером, соблюдая направление – снизу вверх

Не забывай о ягодицах! Регулярное использование КРЕМА для УПРУГОСТИ и ОБЪЕМА ЯГОДИЦ восстанавливает структуру кожи. Активный ингредиент SVELTAM™ обеспечивает антицеллюлитный эффект. Инновационная технология Volumfirming восстанавливает объем и плотность кожи. Вялая кожа подтягивается, становится упругой, ягодицы приобретают выразительные формы.

 

 


Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published

Web Analytics